Weinwanderung

Datum: Mi, 02. Okt. 2019
Leichte Mittagswanderung entlang der Limmat zum Weingut Bick in Würenlos.

Weinwanderung

Aktueller Update:

Achtung neues Programm!

Detailprogramm:

Am Mittwoch 2.Okt. um 14:00 starten wir vom Bahnhof Wettingen Richtung Kloster zum Schräglift und fahren runter an die Limmat. Auf einem Teil des Kulturweges Umkurven wir die Klosterhalbinsel bis zur alten Holzbrücke nach Neuenhof. Entlang des Fischsteges erreichen wir die Staumauer und den Uferweg nach Killwangen. Unterhalb des Bahnhofes überqueren wir die Limmat nach Würenlos und erreichen auf einem Pfad dem Wasser entlang die Fischerhütte von Würenlos mit einem Brunnen mit Trinkwasser von seltener Qualität. Ab hier sind es nur noch wenige Minuten zum Weingut Bick wo uns vom oenologischen Berater des Weingutes, Ch. Voser eine Degustation der Bickerweine und ein Imbiss (Plättli) kredenzt werden.

Treffpunkt/Zeit Abreise:

Treffpunkt beim Bahnhof Wettingen ( Kiosk) 14:00 Uhr.

Anfahrt:

Mit S12 ,Postauto über Baden oder RVWB Bus. Parkplätze Bahnhof Wettingen Fr. 5.00 pro Tag.

Rückkehr:

Nach der Degustation Bahn S12 ab Killwangen oder Bus ab Post Würenlos.

Ausrüstung:

Wanderausrüstung. Bei Regenwetter kann Bus benutzt werden.

Verpflegung:

Am Ende der Wanderung, im Weinberg in Würenlos wird zur Degustation der Bickerweine ein Imbiss serviert.

Kosten:

Kostenanteil für Degustation und Plättli sind noch in Verhandlung!

Versicherung:

Die Versicherung, insbesondere Unfall- und Haftpflichtversicherung für Ansprüche von Drittpersonen, ist Sache der teilnehmenden Person(en) und obligatorisch.

Anmeldung:

Bis Montag 30. Sept. 20:00 Uhr. Die Anzahl Teilnehmer ist limitiert! Reihenfolge der Anmeldung!
Fürling Bruno: Telefon: 056 406 25 16,
E-Mail: bruno.fuerling@gmail.com

Durchführung:

Die Tour findet bei jeder Witterung statt. ( Event. verkürzt)

Information zu Druck und Kalendereintrag

Mittels "Tourenprogramm drucken" können Sie die Tourenbeschreibung ausdrucken. Mit Klick auf "Kalenderdatei" können Sie sich die Tour als Veranstaltung in Ihre Agenda laden.