Skitouren ab Hof Zuort (Unterengadin)

Detailinformationen

Datum:
Do, 17. Mär. 2022 - 20. Mär. 2022
Gruppe: Sektion
Aktivität: Skitour
Schwierigkeit: WS
Im Berghaus ist Sauna vorhanden

Skitouren ab Hof Zuort (Unterengadin)

Aktueller Update:

Tour abgesagt

Detailinformationen

Datum:Do, 17. Mär. 2022 - 20. Mär. 2022
Gruppe: Sektion
Aktivität: Skitour
Schwierigkeit: WS
Im Berghaus ist Sauna vorhanden

Detailprogramm:

1.Tag: Wir fahren mit den PW nach Ramosch- Vnà

Aufstieg Piz Arina 2828m 3,5 Std.WS- Abfahrt nach Zuort

2.und 3.Tag  mögliche Touren

Piz Davo Lais 3027 m 4Std.WS, Piz Tasna 3179 m 4,5 Std.WS Piz Soèr 2912m WS+

4.Tag Vorgipfel von Piz Nair 2794 m 3.Std WS Abfahrt via Zuort nach Vnà

Heimfahrt

Treffpunkt/Zeit Abreise:

Treffpunkt Autobahnraststätte Heidiland ca. 07:00 Uhr Abfahrtszeit untereinander absprechen
ab Muri beträgt die Fahrzeit 1,5 Std.

Anfahrt:

via Uetlibergtunnel- A3- Vereinatunnel -Unterengadin Ramosch- Vnà

Rückkehr:

wie Anfahrt

Anforderungen:

Aufstieg 4.5Std. Abfahrt 1,5Std.

Ausrüstung:

kompl. Skitourenausrüstung

Verpflegung:

aus dem Rucksack Im Gasthaus Halbpension

Unterkunft:

Hof Zuort oberhalb Vnà-Ramosch Tel. 081 866 31 53

Kosten:

im 4er Zimmer Fr.120.- pro Person inkl. Halbpension, im Doppelzimmer Fr.150.-pro Person inkl. HP pro Tag
Anteil Autofahrkosten und Tunnelgebühren (2mal Fr.39.-) Anteil Tourenleiter

Bemerkungen:

Gepäck wird vom Gastwirt abgeholt in Vnà sind Gratisparkplätze vorhanden
Teilnehmerzahl ist auf maximal 8Personen beschränkt

Versicherung:

Die Versicherung, insbesondere Unfall- und Haftpflichtversicherung für Ansprüche von Drittpersonen, ist Sache der teilnehmenden Person(en) und obligatorisch.

Anmeldung:

Stettler Sigi: Telefon: 056 664 18 84, Handy: 079 828 81 59,
Anmeldung bis Donnerstag 3.März 2022

Durchführung:

3.März 2022 18:00 Uhr

Information zu Druck und Kalendereintrag

Mittels "Tourenprogramm drucken" können Sie die Tourenbeschreibung ausdrucken. Mit Klick auf "Kalenderdatei" können Sie sich die Tour als Veranstaltung in Ihre Agenda laden.