Monatsversammlung am 3. Sept. 2020

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

Es freut mich, dass am Donnerstag, 3. September 2020 um 20:15 Uhr wieder unsere Monatsversammlung stattfindet. Ich hoffe zahlreiche Mitglieder nach so langer Zeit wieder im Clublokal im Rössli, Wohlen zu begrüssen. Nachdem seit bald zwei Monaten der Tourenbetrieb im grossen Ganzen wieder normal ablauft, können wir auch die Monatsversammlungen wieder mit der notwendigen Umsicht durchführen.

Das Restaurant Rössli eröffnet seinen Betrieb zwar offiziell erst am 17. Oktober. Die neue Wirtin und Gastgeberin Frau Anita Wohler stellt uns aber (und anderen Vereinen) den Saal freundlicherweise bereits vorher zur Verfügung. Das Getränkeangebot wird im üblichen Rahmen sein. Das Rössli öffnet also am 3.9. speziell für uns, ich hoffe das mit entsprechendem Erscheinen zu würdigen.

Selbstverständlich gelten weiterhin die Covid-19 Schutzmassnahmen. Wir werden um genügend Distanz bei den Sitzgelegenheiten bemüht sein. Jeder soll sich auch um die Wahrung der Distanz bemühen. Es gibt keine Maskenpflicht. Ich empfehle aber für alle Fälle eine Schutzmaske mitzubringen.

Bis bald. Bliibed gsund. Herzliche Grüsse.

Francis Kuhlen, Präsident.